8 (812) 777-78-47
г. Санкт-Петербург
ул. Салова, дом 53
8 (495) 374-75-15
г. Москва
ул. Кржижановского, дом 15
обратная связь
8 800 500-78-47
бесплатный звонок по России

Безопасность вождения

Функция "Безопасность вождения" - закрытие центрального замка автомобиля при начале движения и открытие центрального замка при выключении зажигания. Это очень полезная, с точки зрения безопасности, функция, которая может отсутствовать в штатной комплектации  автомобиля. Дисциплинированным водителям приходится в начале поездки закрывать центральный замок самим, чтобы быть уверенным, что никто во время поездки не откроет дверь автомобиля снаружи. Пользователям сигналайзера AUTOLIS предоставляется возможность автоматизировать эту процедуру. Работу данной функции обеспечивает встроенный датчик движения сигналайзера, настроенного на работу с центральным замком.

Владельцы автомобилей, с реализованной функцией "Безопасность вождения" от AUTOLIS, могут быть спокойны во время поездки за сохранность вещей, оставленных на заднем сидении и в багажном отсеке. Все двери будут заперты, открыть снаружи их будет нельзя. Не только личные вещи останутся в сохранности. Злоумышленники, которые захотят выманить (или выкинуть) вас из-за руля собственного автомобиля во время остановки, наткнутся на  закрытые двери.

Итак, как это работает? В режиме "Снят с охраны" после закрытия всех дверей, центральный замок автомобиля автоматически закроется через несколько секунд после начала движения с включенным зажиганием. Время от начала поездки до блокировки дверей зависит от интенсивности движения автомобиля. Чем больше интенсивность, тем быстрее произойдет закрытие центрального замка. Если во время остановки произойдет открытие и последующее закрытие двери (дверей), то при начале движения после остановки система повторно закроет центральный замок.

Например, если автомобиль на временной остановке с включенным зажиганием, покинул пассажир, то после того, как за ним закроется дверь - система закроет центральный замок при начале движения. Таким образом, запирание центрального замка будет происходить каждый раз при начале движения, если перед этим открывали/закрывали дверь (двери) автомобиля. Никаких дополнительных действий со стороны владельца автомобиля и его пассажиров не требуется. Для реализации функции "Безопасность вождения" необходимо подключение к центральному замку автомобиля и настройка сигналайзера.

thumb ps

Открытие центрального замка автомобиля при выключении зажигания требуется не всегда. Например, если автомобилем пользуется один человек и он крайне редко подвозит пассажиров. В этом случае, по окончании поездки безопаснее будет держать двери автомобиля закрытыми и открывать их только при необходимости, по команде от штатной системы управления центральным замком. Сигналайзер дает возможность настроить данную функцию индивидуально, в соответствии с пожеланиями пользователя.
Спрашивайте функцию "Безопасность вождения" при установке сигналайзера AUTOLIS в авторизованных установочных центрах.

Вопросы и пожелания
Общие вопросы
Контактные данные
Телефоны:
Санкт-Петербург (812) 777-78-47
Москва (495) 374-75-15
Россия 8 800 500-78-47
Адреса:
Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 53
Москва, ул. Кржижановского, дом 15
Онлайн-консультация: skype: autolis_rus